Помощь семьям военнослужащим из фонда «Все вместе» будет оказываться в виде единовременной выплаты

    Дагестанский региональный социальный фонд «Все вместе», созданный по поручению главы республики  для помощи семьям военнослужащих, погибших в спецоперации на Украине,

 

 

Дагестанский региональный социальный фонд «Все вместе», созданный по поручению главы республики   для помощи семьям военнослужащих, погибших в спецоперации на Украине, пополнился 50 млн рублей из бюджета Правительства РД. О том, как будет функционировать Фонд, рссказали в Минтруда РД. 

   

Фонд будет формироваться из частных и государственных источников. Деньги пойдут на единовременные выплаты семьям военнослужащих.

Решение о единовременной выплате будет приниматься по результатам рассмотрения документов, представленных заявителем как лично, так и через МФЦ. О принятом решении заявитель информируется в течение 5 рабочих дней.

Расчетный счет фонда открыт в Сбербанке. Реквизиты счета: 40603810860320000003. Пополнить данный счет может каждый желающий.

Фонд расположен по адресу: г. Махачкала, ул. Абубакарова, д.117.

Консультацию по вопросам об оформлении и подачи документов, а также перечисления денег, можно получить по телефону: 8 (967) 400-02-64.

Автор Марина Рамазанова

Последние новости

Названы две основные причины возникновения лесных пожаров в ЮФО

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В 22% причиной возникновения лесных пожаров является удар молнии, в 77% случаев – человеческий фактор.

В Махачкале и двух районах ожидаются временные ограничения энергоснабжения

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В Махачкале, а также Хасавюртовском и Бабаюртовском районах Республики Дагестан 19 июня 2024 года ожидаются временные ограничения энергоснабжения.

После вспышки ОКИ в Буйнакске 60 пациентов еще находятся в стационаре, домой выписан 171 человек

БУЙНАКСК, 18 июня – РИА «Дагестан». Вспышка острой кишечной инфекции, зарегистрированная 10 июня, локализована, ситуация стабилизируется, домой на утро 18 июня выписан уже 171 человек,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *