Подведены итоги конкурса по противодействию идеологии терроризма

  В Министерстве по национальной политике и делам религий Республики Дагестан подведены итоги Республиканского конкурса на поддержку деятельности общественно-политических некоммерческих организаций и движений,


 
В Министерстве по национальной политике и делам религий Республики Дагестан подведены итоги Республиканского конкурса на поддержку деятельности общественно-политических некоммерческих организаций и движений, занимающихся проблемами противодействия идеологии терроризма.
В церемонии награждения участие приняли Гарун Давыдов, первый заместитель министра Миннаца РД, Заур Уруджев, начальник отдела по работе с институтами гражданского общества Миннаца РД и Давуд Тумалаев, советник при ректоре ДГИ.


Конкурс проводился в соответствии с государственной программой Республики Дагестан «Комплексная программа противодействия идеологии терроризма в Республике Дагестан».
Организатором выступил Дагестанский гуманитарный институт по заказу Министерства по национальной политике и делам религий Республики Дагестан.    


Конкурс был направлен на поддержку и стимулирование общественно-политических некоммерческих и религиозных организаций, проекты которых реализуются на территории Республики Дагестан и направлены на сохранение и развитие духовных, исторических, культурных ценностей и традиций народов Республики Дагестан, противодействие идеологии терроризма и экстремизма, формирование позитивного имиджа Республики Дагестан, формирование общероссийской гражданской идентичности, укрепление единства и межнационального согласия.


Итоги Конкурса были утверждены Протоколом Конкурсной комиссии.
В соответствии с протоколом конкурсной комиссии победителями признаны Дагестанское республиканское региональное отделение Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский благотворительный фонд «Нет алкоголизму и наркомании», ПО АНО «Социальный колледж», АНО «Молодежный центр социальный исследований», Дагестанское региональное отделение Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» и Благотворительный фонд «Наши надежды».
Победителям конкурса вручены денежные сертификаты на сумму 100 тысяч рублей.

Последние новости

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

20 октября 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по заявлению ПАО СК «Росгосстрах»  о признании незаконным ненормативного акта решения Финансового уполномоченного   (потребитель   финансовых услуг -  Б

Принятыми прокуратурой Гумбетовского района мерами восстановлены трудовые права 27 медицинских работников

Прокуратурой Гумбетовского района проведена проверка исполнения трудового законодательства.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *