Памяти Нурмагомеда Гаджимагомедова

На участке трассы Хасавюрт-Махачкала на правом берегу реки Акташ возле кольцевой в сторону селения Карланюрт Хасавюртовского района у баннера собрались представители Кизилюртовского и Хасавюртовского районов.

На участке трассы Хасавюрт-Махачкала на правом берегу реки Акташ возле кольцевой в сторону селения Карланюрт Хасавюртовского района у баннера собрались представители Кизилюртовского и Хасавюртовского районов.

Кизилюртовский Совет ветеранов Афганистана и локальных войн «Патриоты» и Союз десантников Хасавюртовского района провели совместную акцию в поддержку Первенства России по вольной борьбе среди юниоров памяти Героя России Нурмагомеда Гаджимагомедова. Как отметил председатель совета ветеранов «Патриоты» Александр Лежненко,  ветераны Афганистана и десантных войск приглашают всех жителей республики принять участие в спортивном мероприятии, который проходит под лозунгом #Работайте братья#Своих не бросаем#.

На Первенстве молодежная сборная Дагестана по вольной борьбе завоевала 15 медалей различного достоинства, оно прошло во Дворце спорта имени Али Алиева в Каспийске. В нем приняли участие 400 спортсменов из регионов страны в 10 весовых категориях.

Напомним, что Нурмагомед Гаджимагомедов героически погиб при исполнении служебного долга во время спецоперации на Украине. За проявленные мужество и доблесть Глава государства Владимир Путин присвоил дагестанцу звание Героя России посмертно.

Звезду Героя России вдове Нурмагомеда Гаджимагомедова вручил заместитель министра обороны России Юнус-Бек Евкуров. Церемония прошла в Махачкале, в Доме Дружбы. На ней присутствовали отец и мать дагестанского офицера, глава региона Сергей Меликов и почетные гости.

 

Салават Салаватов

Последние новости

Названы две основные причины возникновения лесных пожаров в ЮФО

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В 22% причиной возникновения лесных пожаров является удар молнии, в 77% случаев – человеческий фактор.

В Махачкале и двух районах ожидаются временные ограничения энергоснабжения

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В Махачкале, а также Хасавюртовском и Бабаюртовском районах Республики Дагестан 19 июня 2024 года ожидаются временные ограничения энергоснабжения.

После вспышки ОКИ в Буйнакске 60 пациентов еще находятся в стационаре, домой выписан 171 человек

БУЙНАКСК, 18 июня – РИА «Дагестан». Вспышка острой кишечной инфекции, зарегистрированная 10 июня, локализована, ситуация стабилизируется, домой на утро 18 июня выписан уже 171 человек,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *