Опровержение фейковой информации «Жилой дом купца Эминова»

Наша редакция республиканской газеты «Дербент» связалась с застройщиком «Жилой дом купца Эминова» для выяснения распространённой информации в сети интернет.

Наша редакция республиканской газеты «Дербент» связалась с застройщиком «Жилой дом купца Эминова» для выяснения распространённой информации в сети интернет.

Здание, расположенное по улице Курбанова долгое время стояло заброшенным. Это отразилось на его состоянии: внутренние перекрытия и часть кровли рухнули. Было проведено обследование состояния конструкций объекта и разработан проект реконструкции здания и начаты работы по его восстановлению.

Также было принципиальное решение о полном сохранении и реставрации исторического фасада и объема здания. Внутренние перекрытия и конструкции будут восстановлены из современных материалов.

Как было сообщено застройщиком, работы по реконструкции и восстановлению исторического объекта завершат уже в следующем году. Также все работы согласуются с архитектурой города.

Остальная провокационная информация с Инстаграм акаунтов города Дербент ФЕЙК!

Последние новости

Названы две основные причины возникновения лесных пожаров в ЮФО

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В 22% причиной возникновения лесных пожаров является удар молнии, в 77% случаев – человеческий фактор.

В Махачкале и двух районах ожидаются временные ограничения энергоснабжения

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В Махачкале, а также Хасавюртовском и Бабаюртовском районах Республики Дагестан 19 июня 2024 года ожидаются временные ограничения энергоснабжения.

После вспышки ОКИ в Буйнакске 60 пациентов еще находятся в стационаре, домой выписан 171 человек

БУЙНАКСК, 18 июня – РИА «Дагестан». Вспышка острой кишечной инфекции, зарегистрированная 10 июня, локализована, ситуация стабилизируется, домой на утро 18 июня выписан уже 171 человек,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *