На работу региональных кол-центров регионам будут ежемесячно выделять не менее 300 млн рублей

  На расширение деятельности региональных кол-центров по борьбе с коронавирусной инфекцией регионам России будут ежемесячно выделять не менее 300 млн рублей.

 

На расширение деятельности региональных кол-центров по борьбе с коронавирусной инфекцией регионам России будут ежемесячно выделять не менее 300 млн рублей. Об этом заявил Михаил Мишустин на заседании президиума Координационного совета при Правительстве РФ по борьбе с распространением коронавируса.

 

«С учетом роста количества звонков к работе планируется привлечь студентов медицинских вузов и колледжей. На оплату их труда Правительство будет ежемесячно направлять не менее 300 млн рублей», - отметил Мишустин.

 

Премьер-министр поручил наладить ежедневный мониторинг работы кол-центров, обратив внимание на необходимость контроля за временем дозвона и качеством оказания консультативных услуг.

 

По словам председателя правительства, если главы регионов возьмут организацию этой работы под личный контроль, то ситуация изменится.

 

«Ситуация в стране непростая, и все центры должны работать без сбоев», – подчеркнул он.

Автор Отдел новостей

Последние новости

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

20 октября 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по заявлению ПАО СК «Росгосстрах»  о признании незаконным ненормативного акта решения Финансового уполномоченного   (потребитель   финансовых услуг -  Б

Принятыми прокуратурой Гумбетовского района мерами восстановлены трудовые права 27 медицинских работников

Прокуратурой Гумбетовского района проведена проверка исполнения трудового законодательства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *