Муслим Алтавов призвал мусульман района следовать указаниям врачей

Автор: bab-vesti Имам Центральной мечети с.Бабаюрт Муслим Алтавов призвал мусульман района следовать указаниям врачей и соблюдать масочный режим.

Автор:  bab-vesti

Имам Центральной мечети с.Бабаюрт Муслим Алтавов призвал мусульман района следовать указаниям врачей и соблюдать масочный режим.

«Сегодня по всему миру, в том числе и в нашей республике распространяется опасный вирус. Я призываю всех вас, уважаемые братья и сестры, слушаться рекомендациям врачей, соблюдать масочный режим», -- призвал имам мечети.

По его словам, некоторые люди принимают ношение маски за слабость. Однако, как отметил Муслим Алтавов, именно маска может помочь от заражения другого человека.

«Если даже человек болеет, нося маску он может спасти другого от заражения. Этим нельзя пренебречь и в этом нет слабости. Мы должны делать причины», -- добавил он.

Хочется отметить, что в республике наблюдается резкий рост распространения коронавируса. Только за последние сутки в республике выявлено 490 новых случаев заражения COVID-19.

Последние новости

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

20 октября 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по заявлению ПАО СК «Росгосстрах»  о признании незаконным ненормативного акта решения Финансового уполномоченного   (потребитель   финансовых услуг -  Б

Принятыми прокуратурой Гумбетовского района мерами восстановлены трудовые права 27 медицинских работников

Прокуратурой Гумбетовского района проведена проверка исполнения трудового законодательства.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *