Минобрнауки Дагестана принимает заявки на вакантные должности в российско-таджикских школах

МАХАЧКАЛА, 22 апреля – РИА «Дагестан». Минобрнауки РД принимает заявки для рассмотрения кандидатур на руководящие и педагогические должности российско-таджикских школ на территории Таджикистана,

МАХАЧКАЛА, 22 апреля – РИА «Дагестан». Минобрнауки РД принимает заявки для рассмотрения кандидатур на руководящие и педагогические должности российско-таджикских школ на территории Таджикистана, открытие которых запланировано к 1 сентября текущего года.

«Школы в городах Душанбе, Куляб, Худжанд, Бохтар и Турсунзаде будут оснащены современными средствами обучения и воспитания, новейшими учебными лабораториями. Обучение будет проходить в соответствии с ФГОС. Заработная плата педагогических работников будет составлять около 70 тысяч рублей, заработная плата руководителей общеобразовательных организаций планируется в размере нескольких окладов педагогических работников. Помимо этого, предусмотрена компенсация найма жилья и оплата проезда к месту работы», – говорится в сообщении.

Заявки принимаются по электронному адресу: [email protected] до 25 апреля. Форму для заполнения можно скачать по ссылке .

Источники РИА «Дагестан» Заур Алиев

Последние новости

В Дагестане впервые запущены автомобильные пятидневные туры по горным локациям

МАХАЧКАЛА, 15 июня – РИА «Дагестан». В Дагестане впервые запущены многодневные туры на автомобилях по горных туристическим локациям.

Более 140 человек выписали из больницы Буйнакска после госпитализации с ОКИ

Сегодня Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов провел заседание Оперативного штаба по ситуации с острой кишечной инфекцией в городе Буйнакске по поручению Главы региона Сергея Меликова.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *