Мэрия Махачкалы о том, почему не удается открыть ул. Коркмасова для проезда машин

Мэрия столицы Дагестана назвала причину, из-за которой пока нет возможности открыть для проезда автомобилей реконструируемую улицу Коркмасова.

Мэрия столицы Дагестана назвала причину, из-за которой пока нет возможности открыть для проезда автомобилей реконструируемую улицу Коркмасова.

В администрации пояснили, что власти Махачкалы готовы открыть для проезда транспорта улицу Коркмасова от улицы Толстого до улицы Дахадаева. Работы на этом промежутке практически завершены.

«Однако на трех локация на указанном фрагменте улицы ОАО «Махачкалаводоканал» не завершены работы, что задерживает процесс открытия улицы для проезда автотранспортных средств», — отметили в администрации города.

Также параллельно подходят к концу работы по подготовке основания для укладки бетонной подушки на участке от переулка Умаханова до улицы Толстого, где уже проложили новую ливневую канализацию.

В мэрии также добавили, что ремонтные работы ведутся в двухсменном режиме. Ежедневно ход работ инспектирует мэр Махачкалы Салман Дадаев.

Последние новости

В Дагестане впервые запущены автомобильные пятидневные туры по горным локациям

МАХАЧКАЛА, 15 июня – РИА «Дагестан». В Дагестане впервые запущены многодневные туры на автомобилях по горных туристическим локациям.

Более 140 человек выписали из больницы Буйнакска после госпитализации с ОКИ

Сегодня Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов провел заседание Оперативного штаба по ситуации с острой кишечной инфекцией в городе Буйнакске по поручению Главы региона Сергея Меликова.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *