Мэр Махачкалы встретился с представителями СМИ Дагестана

Сегодня состоялась встреча мэра Махачкалы Салмана Дадаева с представителями федеральных и республиканских  СМИ.

Сегодня состоялась встреча мэра Махачкалы Салмана Дадаева с представителями федеральных и республиканских  СМИ.  В мероприятии также принял участие министр информации и печати Дагестана Умаросман Гаджиев. Предваряя  встречу и приветствуя журналистов градоначальник рассказал о том, что  удалось сделать по улучшению города в прошлом году, а также говорил  о планах на 2022 год. Главный акцент на встрече был сделан на проблемы ЖКХ, электроснабжения,  земельные вопросы, проблемы с собираемостью  налогов и др. Решение многих  этих проблем возможно только при хорошем собираемости налогов, отметил он  К сожалению, сказал он, город не собирает и половину необходимых налогов. Салман Дадаев, коротко остановился  на проводимых в столице республики работах по ремонту улиц, строительству канализаций, строительству школ и детских садиков.   Мэр Махачкалы ответил на вопросы журналистов, а также наградил некоторых из них за освещение проблемных вопросов и в честь Дня российской  печати, который отмечался 13 января,  благодарственными письмами. Отметим, что благодарственным письмом от имени мэра  Махачкалы за достигнутые трудовые успехи и эффективное взаимодействие с администрацией города Махачкалы, а также  в связи  с празднованием Дня российской печати  был награжден и  главый редактор газеты "Нур" Байрам Абдуллаев.  Подводя итоги встречи Салман Дадаев призвал представителей СМИ обьективно освещать и информировать горожан о том, что делается в городе. В свою очередь, министр информации и печати РД У. Гаджиев выразил благодарность мэру Махачкалы за встречу с журналистами Автор Газета Нур

Последние новости

В Дагестане впервые запущены автомобильные пятидневные туры по горным локациям

МАХАЧКАЛА, 15 июня – РИА «Дагестан». В Дагестане впервые запущены многодневные туры на автомобилях по горных туристическим локациям.

Более 140 человек выписали из больницы Буйнакска после госпитализации с ОКИ

Сегодня Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов провел заседание Оперативного штаба по ситуации с острой кишечной инфекцией в городе Буйнакске по поручению Главы региона Сергея Меликова.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *