Махачкалинцы отправили более 20 тонн гуманитарного груза в Донбасс

    За две недели неравнодушные махачкалинцы  собрали больше 20 тонн гуманитарного груза для беженцев с Донбасса.

 

 

За две недели неравнодушные махачкалинцы  собрали больше 20 тонн гуманитарного груза для беженцев с Донбасса. Накануне большегрузы отправились в Крым, откуда помощь будет распределена по пунктам пребывания вынужденных переселенцев. 

   

Проводить гуманитарную помощь и передать её через ответственных работников администрации Махачкалы, сопровождающих гумпомощь, пришли мэр Махачкалы Салман Дадаев и его заместитель Эмилия Раджабова. 

В стороне не остался никто – и предприниматели города, и представители медицинского сообщества, и общественники, и депутаты, и махачкалинцы, которые захотели принять участие в этом богоугодном деле. 

Мэр столицы Дагестана   заметил: каждый из тех, кто принял участие в сборе помощи, отнёсся к этому с большой ответственностью – здесь есть абсолютно всё, что может понадобиться сегодня жителям Донбасса. 
 

Автор Марина Рамазанова

Последние новости

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

20 октября 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по заявлению ПАО СК «Росгосстрах»  о признании незаконным ненормативного акта решения Финансового уполномоченного   (потребитель   финансовых услуг -  Б

Принятыми прокуратурой Гумбетовского района мерами восстановлены трудовые права 27 медицинских работников

Прокуратурой Гумбетовского района проведена проверка исполнения трудового законодательства.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *