Иван Козорезов выпустил фотоальбом «Дагестан. Страна гор»

МАХАЧКАЛА, 3 декабря – РИА «Дагестан». В рамках издательского проекта «Чары таинственных гор», осенью этого года вышел в свет фотоальбом Ивана Козорезова «Дагестан.

МАХАЧКАЛА, 3 декабря – РИА «Дагестан». В рамках издательского проекта «Чары таинственных гор»,  осенью этого года вышел в свет фотоальбом Ивана Козорезова «Дагестан. Страна гор». Об этом информагентству сообщили в региональном отделении РГО.

«В фотоальбоме «Дагестан. Страна гор» открывается неизвестный и прекрасный Дагестан. Фотографии в нем охватывают временной промежуток в шестнадцать лет. Каждый очередной разворот –  портал в бесконечное волшебное зазеркалье. Дагестан Ивана Козорезова  величественный и таинственный», – отмечают в Русском географическом обществе.

Ранее в рамках проекта Козорезовым была издана фотокнига «Двум богам» (2013)  –  ярко иллюстрированный сборник избранных поэм Расула Гамзатова на аварском, русском и языке непали.

Иван Козорезов  –  фотограф-путешественник и пейзажист. Родился в 1988 году в Дагестане. Провел восемь персональных выставок в Москве, Катманду и Махачкале. Был участником ряда знаковых фотовыставок в Москве и Московской области: на Старом Арбате, в московском метрополитене (2015 г.), на фестивале дикой природы «Первозданная Россия» (2017, 2018 гг.). Его снимки публиковались в «National Geographic Россия» и многих других печатных и интернет-изданиях. Является членом Союза фотохудожников России, Союза фотографов дикой природы и Русского географического общества.


Последние новости

Названы две основные причины возникновения лесных пожаров в ЮФО

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В 22% причиной возникновения лесных пожаров является удар молнии, в 77% случаев – человеческий фактор.

В Махачкале и двух районах ожидаются временные ограничения энергоснабжения

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В Махачкале, а также Хасавюртовском и Бабаюртовском районах Республики Дагестан 19 июня 2024 года ожидаются временные ограничения энергоснабжения.

После вспышки ОКИ в Буйнакске 60 пациентов еще находятся в стационаре, домой выписан 171 человек

БУЙНАКСК, 18 июня – РИА «Дагестан». Вспышка острой кишечной инфекции, зарегистрированная 10 июня, локализована, ситуация стабилизируется, домой на утро 18 июня выписан уже 171 человек,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *