Источники сообщили об обысках в районной администрации Махачкалы

Силовики пришли в администрацию Кировского района Махачкалы для выемки документов, сообщили источники.

Силовики пришли в администрацию Кировского района Махачкалы для выемки документов, сообщили источники.

Как писал "Кавказский узел", 3 июня в администрации Кировского района Махачкалы уже проходили обыски. Вооруженные люди дежурили перед зданием администрации, а другая группа силовиков проводила спецмероприятия внутри здания. Работники районной администрации заявили, что не знают о причинах обыска, ничего конкретного никому не предъявлено.

Сегодня в здание администрации Кировского района вошел спецназ, там проводятся оперативные мероприятия, сообщил источник.

"Оперативные мероприятия в администрации Кировского района Махачкалы проводят сотрудники УБЭП. Идет выемка документов, связанных с земельными вопросами. Задержаний нет", — сказал источник, слова которого привела в 11.11 мск в своем Telegram-канале "Молодежь Дагестана".

По предварительной информации, оперативные мероприятия связаны с расследованием уголовного дела о земельных махинациях, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах "АиФ Дагестан".

В пресс-службе мэрии Махачкалы эту информацию не подтвердили и не опровергли. "Пытались созвониться с кем-нибудь, пока безуспешно. Не можем ничего определенного сказать", — цитирует представителя мэрии "Черновик".

На сайте мэрии Махачкалы, а также страницах администрации Кировского района и главы района Салиха Сагидова информации об обысках к 13.00 мск нет.

Последние новости

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

20 октября 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по заявлению ПАО СК «Росгосстрах»  о признании незаконным ненормативного акта решения Финансового уполномоченного   (потребитель   финансовых услуг -  Б

Принятыми прокуратурой Гумбетовского района мерами восстановлены трудовые права 27 медицинских работников

Прокуратурой Гумбетовского района проведена проверка исполнения трудового законодательства.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *