Исрафил Исрафиловм поддержал призыв руководства республики относительно соблюдения масочного режима и ограничительных мер чиновниками

  Глава Дагестана Сергей Меликов в ходе очередной сессии Народного Собрания РД сделал ряд важных заявлений, касающихся ситуации с распространением коронавируса в регионе и введения ограничительных мер.

 

Глава Дагестана Сергей Меликов в ходе очередной сессии Народного Собрания РД сделал ряд важных заявлений, касающихся ситуации с распространением коронавируса в регионе и введения ограничительных мер. Особое внимание он уделил соблюдению масочного режима.

 

Сергей Меликов сделал замечание присутствующим за несоблюдение масочного режима и призвал каждого начать с себя.

 

Как отметил журналист Исрафил Исрафилов, это правильное замечание со стороны руководителя республики.

 

«Неоднократно об этом говорил у себя в телеграмме, что чиновники призывают и ограничивают нас в нашем движении, при этом сами же не соблюдают эти ограничительные меры. Систематическое игнорирование ношения масок, в том числе на заседания Народного Собрания, на заседаниях Правительства.

 

Поэтому, считаю, что если мы хотим показывать пример для населения, чиновники в первую очередь должны маски, и в первую очередь должны идти на вакцинацию.

 

Если мы сделали вакцинацию в республике обязательной для ряда категорий граждан, обязательной надо сделать вакцинацию и для чиновников и для депутатов. Это будет самым ярким примером.

 

Полностью поддерживаю призыв руководства и надеюсь, что чиновники будут показывать нам пример», - заключил Исрафилов.

Автор Ева Адамова

Последние новости

Названы две основные причины возникновения лесных пожаров в ЮФО

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В 22% причиной возникновения лесных пожаров является удар молнии, в 77% случаев – человеческий фактор.

В Махачкале и двух районах ожидаются временные ограничения энергоснабжения

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В Махачкале, а также Хасавюртовском и Бабаюртовском районах Республики Дагестан 19 июня 2024 года ожидаются временные ограничения энергоснабжения.

После вспышки ОКИ в Буйнакске 60 пациентов еще находятся в стационаре, домой выписан 171 человек

БУЙНАКСК, 18 июня – РИА «Дагестан». Вспышка острой кишечной инфекции, зарегистрированная 10 июня, локализована, ситуация стабилизируется, домой на утро 18 июня выписан уже 171 человек,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *