Грандиозный ифтар Кизилюрта и Кизилюртовского района состоялся в духовном центре.

Общий, коллективный, большой ифтар города Кизилюрта и Кизилюртовского района состоялся в духовном центре имени Пророка Исы.

Общий, коллективный, большой ифтар города Кизилюрта и Кизилюртовского района состоялся в духовном центре имени Пророка Исы.

Грандиозный ифтар Кизилюрта и Кизилюртовского района состоялся в духовном центре.

Общий, коллективный, большой ифтар города Кизилюрта и Кизилюртовского района состоялся в духовном центре имени Пророка Исы. Коллективное разговение было предложено Муфтиятом Республики Дагестан и получило полную поддержку местных властей и жителей. Активное участие в организации благодатного мероприятия принял глава городского округа «город Кизилюрт» Магомед Магомедов.

Организаторы признаются, что рассчитывали на 10 000 посадочных мест, но еды на всякий случай приготовили больше. И не зря – желающих открыть пост под сводами строящегося духовного центра оказалось гораздо больше.

Приветствовать участников кизилюртовского маджлиса пришли глава города Магомед Магомедов, председатель совета алимов Мухаммадариф Сиражудинов, а также глава и имам Кизилюртовского района. Мэр города приветствовал общественность Кизилюрта в непривычном, но благодатном месте и поблагодарил за участие в коллективном разговении и поддержку мероприятия.

Полезные проповеди, выступления известных алимов, красивые нашиды, а после азана вкуснейший плов – это далеко не вся программа ифтара. Гвоздем программы стал розыгрыш путевки в малый хадж. Организаторы предусмотрели и развлечения для детей, для них была развернута площадка с аттракционами, а каждая представительница прекрасной половины получила алую розу. Завершился праздник великолепным салютом.

Последние новости

Названы две основные причины возникновения лесных пожаров в ЮФО

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В 22% причиной возникновения лесных пожаров является удар молнии, в 77% случаев – человеческий фактор.

В Махачкале и двух районах ожидаются временные ограничения энергоснабжения

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В Махачкале, а также Хасавюртовском и Бабаюртовском районах Республики Дагестан 19 июня 2024 года ожидаются временные ограничения энергоснабжения.

После вспышки ОКИ в Буйнакске 60 пациентов еще находятся в стационаре, домой выписан 171 человек

БУЙНАКСК, 18 июня – РИА «Дагестан». Вспышка острой кишечной инфекции, зарегистрированная 10 июня, локализована, ситуация стабилизируется, домой на утро 18 июня выписан уже 171 человек,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *