Даниял Исламов проинспектировал ход строительства ФАП в с.Геметюбе

Автор: Bab-vesti Глава Бабаюртовского района Даниял Исламов проинспектировал ход строительства модульного фельдшерско-акушерского пункта в с.Геметюбе, которое осуществляется в рамках национального проекта «Здравоохранение».

Автор:  Bab-vesti

Глава Бабаюртовского района Даниял Исламов проинспектировал ход строительства модульного фельдшерско-акушерского пункта в с.Геметюбе, которое осуществляется в рамках национального проекта «Здравоохранение».

На момент посещения стройплощадки, на месте будущего ФАП-а было заложено основание и поднят каркас объекта. Рабочие, несмотря на плохие погодные условия, работали, засучив рукава.

В беседе с представителем подрядной организации, глава муниципалитета Даниял Исламов отметил, что, благодаря новым фельдшерско-акушерского пунктам, в населенных пунктах района улучшится и качество оказания медицинских услуг населению.

В свою очередь, представитель подрядной организации подчеркнул, что главная их цель – качественно и в срок сдать объект.

«Из-за того, что поставщики вовремя не успели завести материалы, нам пришлось некоторое время сидеть без работы. Однако, мы сумели исправить ситуацию и начать строительные работы. Надеемся, что успеем завершить строительство объекта в указанные сроки», -- отметил он.

Даниял Исламов высоко оценил качество выполняемых работ и поблагодарил строителей за профессиональное отношение к своей работе.

Последние новости

Названы две основные причины возникновения лесных пожаров в ЮФО

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В 22% причиной возникновения лесных пожаров является удар молнии, в 77% случаев – человеческий фактор.

В Махачкале и двух районах ожидаются временные ограничения энергоснабжения

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В Махачкале, а также Хасавюртовском и Бабаюртовском районах Республики Дагестан 19 июня 2024 года ожидаются временные ограничения энергоснабжения.

После вспышки ОКИ в Буйнакске 60 пациентов еще находятся в стационаре, домой выписан 171 человек

БУЙНАКСК, 18 июня – РИА «Дагестан». Вспышка острой кишечной инфекции, зарегистрированная 10 июня, локализована, ситуация стабилизируется, домой на утро 18 июня выписан уже 171 человек,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *