Дагестан направил очередную партию гуманитарной помощи беженцам Донбасса

     Очередная колонна из 5 большегрузов с гуманитарной помощью общим весом более 73 тонн выехала сегодня из Дагестана в Ростовскую область, в пункты временного размещения беженцев ДНР и ЛНР.

 

 

  Очередная колонна из 5 большегрузов с гуманитарной помощью общим весом более 73 тонн  выехала сегодня из Дагестана в Ростовскую область, в пункты временного размещения беженцев ДНР и ЛНР. 

 

В гуманитарный груз вошли бутилированная вода, консервы, продукты питания первой необходимости, бытовая химия и средства личной гигиены.

По поручению Главы Дагестана  Сергея Меликова региональное отделение партии «Единая Россия» формирует гуманитарные грузы для беженцев.

Всего наша республика направила уже около 800 тонн гумпомощи. В акции активно участвуют дагестанцы, органы власти, общественники и меценаты

Автор Марина Рамазанова

Последние новости

Названы две основные причины возникновения лесных пожаров в ЮФО

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В 22% причиной возникновения лесных пожаров является удар молнии, в 77% случаев – человеческий фактор.

В Махачкале и двух районах ожидаются временные ограничения энергоснабжения

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В Махачкале, а также Хасавюртовском и Бабаюртовском районах Республики Дагестан 19 июня 2024 года ожидаются временные ограничения энергоснабжения.

После вспышки ОКИ в Буйнакске 60 пациентов еще находятся в стационаре, домой выписан 171 человек

БУЙНАКСК, 18 июня – РИА «Дагестан». Вспышка острой кишечной инфекции, зарегистрированная 10 июня, локализована, ситуация стабилизируется, домой на утро 18 июня выписан уже 171 человек,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *