ЦУР в Дагестане сократил срок обработки обращений жителей более чем в семь раз

Система "Инцидент-менеджмент", применяемая ЦУР РД, за последние полгода позволила сократить срок обработки обращений жителей к властями республики с 14 часов до 1 часа 49 минут.

Система "Инцидент-менеджмент", применяемая ЦУР РД, за последние полгода позволила сократить срок обработки обращений жителей к властями республики с 14 часов до 1 часа 49 минут. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя ЦУР РД Султана Абдуралимова.

"Среднее время работы с инцидентами с января по май составляло 14 часов 5 минут в то время, как показатель среднего времени с июня по ноябрь включительно равен 1 часу 49 минутам. Это хороший показатель, учитывая численность населения в нашем регионе", - отметил Султан Абдуралимов. 

По словам руководителя Центра, таких показателей удалось достичь благодаря активному подключению к системе министерств и ресурсоснабжающих организаций региона.

Сокращению времени способствовало, в том числе, создание в республике муниципальных центров управления, так как увеличилась ответственность исполнителей за отработку инцидентов. "На данный момент нет ни одного муниципального образования, не подключенного к системе и не работающего с нами",- сказал руководитель Центра управления регионом Дагестана Султан Абдуралимов.

Подробнее читайте на сайте . 

Автор Газета Нур

Последние новости

В Дагестане впервые запущены автомобильные пятидневные туры по горным локациям

МАХАЧКАЛА, 15 июня – РИА «Дагестан». В Дагестане впервые запущены многодневные туры на автомобилях по горных туристическим локациям.

Более 140 человек выписали из больницы Буйнакска после госпитализации с ОКИ

Сегодня Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов провел заседание Оперативного штаба по ситуации с острой кишечной инфекцией в городе Буйнакске по поручению Главы региона Сергея Меликова.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *