Более 50 тонн гуманитарной помощи доставят жителям Донецкой и Луганской народных республик

  Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Дагестан доставят более 50 тонн гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской народных республики.

  Сотрудники и военнослужащие Управления  Росгвардии  по Республике Дагестан доставят более 50 тонн гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской народных республики.

Предприниматели и представители общественных организаций, а также просто неравнодушные граждане республики собрали для нуждающихся продуктовые наборы и товары первой необходимости.  Также были направлены подарки  росгвардейцам, которые принимают участие в специальной военной операции.

«Жителям Донбасса сейчас очень трудно и они  нуждаются в нашей помощи. Дагестанцы очень хорошо это понимают: каждый день из разных уголков республики мы получаем коробки с гуманитарной помощью», – отметил председатель рабочей группы по оказанию гуманитарной помощи жителям Донбасса Ахмед Абдуразаков.

Груз будет доставлен адресатам в ближайшее время.

Напомним, что сбор гуманитарной помощи осуществляется на постоянной основе рабочей группой по оказанию гуманитарной помощи жителям Донбасса, которая создана Министерством по национальной политике и делам религий Республики Дагестан по инициативе Дагестанской региональной общественной организации «Поддержка курса Президента Республики Дагестан» и других некоммерческих организаций.

 

Последние новости

Названы две основные причины возникновения лесных пожаров в ЮФО

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В 22% причиной возникновения лесных пожаров является удар молнии, в 77% случаев – человеческий фактор.

В Махачкале и двух районах ожидаются временные ограничения энергоснабжения

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В Махачкале, а также Хасавюртовском и Бабаюртовском районах Республики Дагестан 19 июня 2024 года ожидаются временные ограничения энергоснабжения.

После вспышки ОКИ в Буйнакске 60 пациентов еще находятся в стационаре, домой выписан 171 человек

БУЙНАКСК, 18 июня – РИА «Дагестан». Вспышка острой кишечной инфекции, зарегистрированная 10 июня, локализована, ситуация стабилизируется, домой на утро 18 июня выписан уже 171 человек,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *