Яхья Бучаев присоединился к акции «Ёлка желаний»

Врио министра образования и науки РД Яхья Бучаев присоединился к всероссийской акции «Ёлка желаний».

Врио министра образования и науки РД Яхья Бучаев присоединился к всероссийской акции «Ёлка желаний». Он исполнил желание девятилетнего Мустафы из Каспийска и подарил ему ноутбук.

«Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Пусть чудес в жизни детей будет больше, а мечты всегда сбываются. Здоровья и благополучия вашей семье»,- обратился врио министра к матери Мустафы. 

Яхья Бучаев пожелал, чтобы ноутбук принес новых успехов в развитии мальчика и учебе его сестры. 

Акция «Ёлка желаний» - добрая традиция, которая приносит радость в предновогодние дни детям и поддержана Президентом России Владимиром Путиным. Он в этом году также исполнил желания нескольких российских детей. Ёлки с открытками, на которых написаны новогодние желания, установлены в каждом регионе.

Акция реализуется с 2018 года и объединяет тысячи неравнодушных граждан, готовых совершать добрые дела. Цель акции – подарить радость и ощущение новогоднего праздника тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации.

Последние новости

Названы две основные причины возникновения лесных пожаров в ЮФО

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В 22% причиной возникновения лесных пожаров является удар молнии, в 77% случаев – человеческий фактор.

В Махачкале и двух районах ожидаются временные ограничения энергоснабжения

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В Махачкале, а также Хасавюртовском и Бабаюртовском районах Республики Дагестан 19 июня 2024 года ожидаются временные ограничения энергоснабжения.

После вспышки ОКИ в Буйнакске 60 пациентов еще находятся в стационаре, домой выписан 171 человек

БУЙНАКСК, 18 июня – РИА «Дагестан». Вспышка острой кишечной инфекции, зарегистрированная 10 июня, локализована, ситуация стабилизируется, домой на утро 18 июня выписан уже 171 человек,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *