Поздравление с Новым годом профессора Уммупазиль Омаровой

Уважаемые коллеги, студенты и сотрудники! Очень скоро прозвучат кремлевские куранты, и мы вступим в новый, 2022 год.

Уважаемые коллеги, студенты и сотрудники! Очень скоро прозвучат кремлевские куранты, и мы вступим в новый, 2022 год. Мы всегда с нетерпением ждем этот день и надеемся на исполнение наших желаний и надежд. Пусть особое ощущение праздничности, которое всегда несут с собой новогодние дни, сохранится на долгие годы. Два последних года были для всего мира и для всех нас сложными и тревожными. Пандемия коронавируса коснулась каждой семьи, изменила нашу жизнь, ее привычный уклад. Я бы хотела пожелать всем нам здоровья и благополучия. Пусть наступающий 2022 год станет удачным и плодотворным, годом новых возможностей и достижений. В новом году хочется пожелать развития и процветания родному Дагестанскому государственному университету и Юридическому институту в год его 50-летнего юбилея, а преподавателям и сотрудникам – успехов в профессиональной деятельности, и, конечно же всем студентам – успешной сдачи экзаменационной сессии. Пусть все планы и мечты станут реальностью, пусть счастье и благополучие близких придает нам новые силы, а успехи радуют родных и друзей! Счастья, здоровья, добра! Уважаемые коллеги, студенты и сотрудники!         Зав. кафедрой гражданского права Дагестанского государственного университета, д.ю.н., проф., Заслуженный юрист РФ. Уммупазиль Омарова .
 

Последние новости

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

20 октября 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по заявлению ПАО СК «Росгосстрах»  о признании незаконным ненормативного акта решения Финансового уполномоченного   (потребитель   финансовых услуг -  Б

Принятыми прокуратурой Гумбетовского района мерами восстановлены трудовые права 27 медицинских работников

Прокуратурой Гумбетовского района проведена проверка исполнения трудового законодательства.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *