О спортивных достижениях братьев Камиловых

По - разному складывается у современных ребят жизнь после школы: одним она представляется необходимой для получения диплома, чтобы в будущем иметь какие – то перспективы; другим кажется, что им необходим просто диплом;

По - разному складывается у современных ребят жизнь после школы: одним она представляется необходимой для получения диплома, чтобы в будущем иметь какие – то перспективы; другим кажется, что им необходим просто диплом; третьи видят в ней возможность активного общения со сверстниками, а для наших героев, школа и институт – это место, где человек может познать не только окружающий мир, но и самого себя, а также найти свое место в жизни. Речь идет о двух братьях Камиловых - Идриса и Магомеда, которые являются выпускниками МКОУ «Гамияхская СОШ №2».
Отличительными чертами характера братьев в годы учебы в родной школе были любознательность и желание не останавливаться на достигнутом. Поэтому они всегда стремились узнавать больше, выйти за рамки школьной программы, проявляли себя не только в традиционных учебных дисциплинах, но и гораздо шире.
Камилов Идрис Юсупгаджиевич целеустремленный, трудолюбивый, всегда желающий воплотить свою мечту в реальность. Его знания и энергия хватали на многое: быть одним из наиболее активных учеников на уроках, посещать занятия различных кружков, посещать спортивные секции. Еще будучи ребенком, в школьником возрасте Идрис имел особую любовь к спорту, поэтому за неимением возможности заниматься спортом в родном селе, он посещал спортивную секцию по муайтай в г.Хасавюрт. Еще до исполнения восемнадцати лет Идрис выполнил норматив мастера спорта, он также является победителем Первенства Дагестана, России и призером Чемпионата мира по данному виду спорта. После возвращения с армии 2022г. Идрис Юсупгаджиевич стал работать тренером по муайтай в родном селе, параллельно поступив в Дагестанский Государственный Педагогический Университет.
Спортивный тренер – профессия многогранная, которая включает в себя не только блестящие успехи в спорте, но и обладание качествами педагога, психолога, именно такими качествами обладает Идрис.
Идрис является хорошим тренером, максимально грамотно умеет работать со своими воспитанниками, в совершенстве владеет психологической подготовкой и является примером для подражания воспитанникам. Он является человеком абсолютно коммуникабельным, умеет заботиться о младших, дружить со сверстниками и почитать старших. Упорство, трудолюбие помогают ему добиваться поставленных целей. Нам, нашей стране, нужны знающие свое дело специалисты. Конечно, показав свои способности, он в дальнейшем будет примером подражания для будущего поколения.
Камилова Идриса Юсупгаджиевича, как грамотного специалиста, человека, знающего свою работу в совершенстве не смотря на его молодой возраст, назначили главным судьей Дагестана по муайтай. За короткий срок 6 его учеников выполнили норматив КМС, стали победителям разных турниров и финалистами Первенства СКФО-ЮФО и Первенства России. Также он обладает сильными организаторскими качествами. О чем свидетельствует организация им в родном селе Чемпионата и Первенства Северной зоны Дагестана с 21 по 24 сентября 2023 года. Подобного рода мероприятие в с. Гамиях проводилась в первые в истории, благодаря чему наши юные спортсмены получили неоценимый опыт и прославились в Северной зоне Дагестана.
Желаем, чтобы для него открылись большие дороги в жизни, чтобы именно в этой профессии он нашел себя. Он в этом году успешно окончил и получил диплом магистратуры Дагестанского Государственного Педагогического Университета.
Камилов Магомед Юсупгаджиевич интеллектуальный, эрудированный, талантливый, разносторонне развитый молодой человек. Он, как только определился со своей будущей профессией, решительно шел к достижению высокой цели. Его интересовали гуманитарные предметы, он упорно и стабильно, старательно занимался историческими дисциплинами. Магомед добивался значительных успехов, став призёром муниципальных предметных олимпиад по географии, обществознанию, истории, истории Дагестана. После окончания родной школы в 2016 году поступил на юридический факультет Казанского (Приволжского) Федерального Университета в г.Казань, который окончил с отличием, также этом году окончил магистратуру и получил красный диплом.
Поздравляем с долгожданным событием – получением диплома! Желаем, что те трудности, которые преодолены, были максимальными в жизни. А дальше только успех, удача, достижения реализация и процветание!
Мы, педагогический коллектив школы, гордимся, что такие ребята как Камилов Идрис Юсупгаджиевич и Камилов Магомед Юсупгаджиевич являются выпускниками Гамияхской СОШ №2. Так же мы благодарим родителей Идриса и Магомеда за таких сыновей.

Последние новости

Хасавюртовские борцы выступили на Первенстве России по грэпплингу

С 6 по 13 июля в Люберцах, Московской области, проходило Первенство России по спортивной борьбе — грэпплингу и грэпплинг-ги 2024.

Повысь свою налоговую грамотность. Без налогов нет государства

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Махачкала погрузилась в атмосферу аутентичности

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо-Годи организовал показ уникальных национальных нарядов горянок в рамках проекта «Большие семейные выходные».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *