Активисты Профсоюзного комитета провели экологическую акцию по посадке роз в ДГМУ
16.11.2022

Активисты Профсоюзного комитета провели экологическую акцию по посадке роз в ДГМУ

9 ноября 2022 года активисты экологического отдела Студенческого сектора Объединенного профсоюзного комитета решили украсить территорию Биологического корпуса Дагестанского государственного медицинского университета и пр

9 ноября 2022 года активисты экологического отдела Студенческого сектора Объединенного профсоюзного комитета решили украсить территорию Биологического корпуса Дагестанского государственного медицинского университета и провели посадку саженцев роз.

С помощью необходимого инвентаря – перчаток, ведер, лопат и посадочного материала студенты приступили к активным работам на озелененных участках территории вуза.

«Розы не оставляют равнодушным ни одного человека. Благодаря своему разнообразию форм, размеров и цветовой гаммы они вписываются практически в любую цветочную композицию в ландшафтном дизайне. На мой взгляд, розы могут внести очарование даже в самый невзрачный на вид участок.

Основная цель нашей акции – повышение экологического благополучия города и воспитание бережного отношения к природе», – поделилась одна из активисток.

За счёт согласованной работы студентов, хорошего настроя, а также желания улучшить экологическую обстановку и живописный вид вуза удалось провести успешную посадку саженцев роз. Помогали им в этом садовники, которые круглый год работают на территории медицинского университета, следя за его чистотой и порядком.

Батырхан Азизов, Профсоюзный комитет

 

Последние новости

ИНН — идентификационный номер налогоплательщика.

присваивается каждому налогоплательщику на территории РФ.

Порядка 50 воинов из села Новокули Новолакского района находятся в зоне СВО и защищают интересы нашей Родины

Случилось так, что страна вновь призвала своих сыновей на защиту своих интересов, на защиту нашего мира.

В Новолакском районе с родителями призывников проводят разъяснительные беседы

До конца осенней призывной кампании осталось чуть меньше месяца.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *