Встреча с Народным поэтом Дагестана Сибирбагом Касумовым прошла в гимназии Новолакского района

Встреча с Народным поэтом Дагестана Сибирбагом Касумовым прошла в гимназии Новолакского района 10 декабря в МКОУ "Новолакская гимназия" состоялась встреча с Народным поэтом Республики Дагестан Сибирбагом Касумовым.

Встреча с Народным поэтом Дагестана Сибирбагом Касумовым прошла в гимназии Новолакского района

10 декабря в МКОУ "Новолакская гимназия" состоялась встреча с Народным поэтом Республики Дагестан Сибирбагом Касумовым. Она была посвящена 75-летнему юбилею лакского поэта, писателя и драматурга. Участие во встрече приняли: глава Новолакского района Магомед-Гаджи Айдиев, врио начальника Управления Правительства РД по вопросам переселения лакского населения Новолакского района на новое место жительства и восстановления Ауховского района Гаджи Султанов, представители МКУ «Управление образования» МО, учителя и учащиеся Новолакской гимназии. К участникам встречи с приветственными словами обратился глава муниципалитета, который отметил большой вклад в развитие творческих личностей поэта Касумова. С музыкальным поздравлением выступил и учитель музыки Новолакской гимназии Даниял Шабанов. Перед присутствующими выступил и сам поэт Сибирбаг Касумов. Он познакомил присутствующих со своими новыми произведениями. Учащиеся, в свою очередь, прочитали стихотворения, автором которых является поэт Сибирбаг Касумов. Встреча прошла в уютной и теплой обстановке. Делегация Новолакского района также приняла участие в творческом вечере Народного поэта, посвященном 75-летию юбиляра. 

Последние новости

В Дагестане впервые запущены автомобильные пятидневные туры по горным локациям

МАХАЧКАЛА, 15 июня – РИА «Дагестан». В Дагестане впервые запущены многодневные туры на автомобилях по горных туристическим локациям.

Более 140 человек выписали из больницы Буйнакска после госпитализации с ОКИ

Сегодня Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов провел заседание Оперативного штаба по ситуации с острой кишечной инфекцией в городе Буйнакске по поручению Главы региона Сергея Меликова.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *