12.03.2023

В Кизилюрте провели первый весенний субботник

Череда весенних субботников стартовала в Кизилюрте по инициативе главы городского округа «Город Кизилюрт» Магомеда Магомедова.

Автор:  Фатима ОМАРОВА

Череда весенних субботников стартовала в Кизилюрте по инициативе главы городского округа «Город Кизилюрт» Магомеда Магомедова.

Первыми поручение главы города подхватили в Бавтугае. Учащиеся МБОУ СОШ № 3 и МБОУ СОШ № 2 вместе со взрослыми во главе с помощником мэра Шамилем Дадаевым вышли на улицы поселка.

Определив фронт необходимых работ — начиная от селения Бавтугай до Гельбахской плотины при помощи подручных средств и специального рабочего инвентаря бавтугайцы очистили от мусора автодорогу и тротуары, а также прилегающие территории. Общими усилиями было собрано около 87 мешков мусора и твердо-бытовых отходов.

По словам Шамиля Дадаева, такие общественные мероприятия в Бавтугае проходят регулярно с участием школьников, трудовых коллективов госучреждений и организаций, представителями общественности и местными жителями.

Субботник- прекрасный способ поднятия духа, сплочения коллектива на открытом воздухе. Ведь давно известно, что ничто так не объединяет людей как совместный труд для общей пользы. А в данном случае ребят объединил дружный труд на общей для всех территории, объединяющей посёлок и селение Бавтугай.

Чистопроходцы передали эстафету субботника МКОУ «Гимназия № 5 им. А.Алиева» поселка Сулак.

Напомним,что с наступлением весны такие мероприятия будут проводиться во всех точках муниципалитета, чтобы навести красоту в городе после зимней спячки.

Последние новости

Прокуратурой республики поставлены на контроль ход и результаты процессуальной проверки по факту гибели женщины в Сулейман-Стальском районе

По предварительным данным, 22 февраля 2024 года, после пожара в частном жилом доме в с. Касумкент Сулейман-Стальского района обнаружено тело женщины.

Энрик Муслимов проведал семью военнослужащего – участника СВО

Cегодня, 22 февраля, министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов вместе с председателем Союза женщин Дагестана Интизар Мамутаевой и начальником отдела Миннаца РД Хасайбат Валиевой посетили семью во

В Майкопе прошел круглый стол «КАВКАЗ БЕЗ ТЕРРОРА», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Дагестане

21 февраля в городе Майкопе в Национальной библиотеке Республики Адыгея прошел круглый стол «Кавказ без террора», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Республике Дагестан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *