Поздравление главы Каякентского района Магомеда Эльдерханова с Новым 2022 годом

Уважаемые жители и гости района! В жизни каждого из нас Новый год– время мечтаний, время открывать новые горизонты и обрести новые силы.

Уважаемые жители и гости района!

В жизни каждого из нас Новый год– время мечтаний, время открывать новые горизонты и обрести новые силы.

Мы ждем праздника с особым трепетом, подводя итоги уходящего года, вспоминая достигнутые в нем цели, реализованные идеи, планы и замыслы, запечатлев в памяти его печали и радости.

Пройденный год был насыщенным и важным на события, новый 2022 год дарит нам надежду и веру в лучшее.

Для оптимизма у нас есть все основания – это конкретные проекты развития района на новый год и реальные возможности их воплощения в жизнь. В наступающем году мы должны не только закрепить достигнутое, но и продолжить заданный курс, чтобы сделать жизнь наших жителей более комфортной. Все лучшее, что создано и сохранено в нашем районе – это результат совместной работы всех структур района и всех жителей, добросовестного труда людей различных профессий.

Дорогие земляки, в эти праздничные дни примите самые теплые пожелания здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким. Пусть новый год воплотит в жизнь все добрые замыслы, станет годом новых побед и приятных открытий, годом добрых человеческих отношений, тепла и радости. И пусть вам во всем сопутствует успех!

С Новым 2022 годом!

Глава МР «Каякентский район» М.М. Эльдерханов.

Последние новости

Названы две основные причины возникновения лесных пожаров в ЮФО

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В 22% причиной возникновения лесных пожаров является удар молнии, в 77% случаев – человеческий фактор.

В Махачкале и двух районах ожидаются временные ограничения энергоснабжения

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В Махачкале, а также Хасавюртовском и Бабаюртовском районах Республики Дагестан 19 июня 2024 года ожидаются временные ограничения энергоснабжения.

После вспышки ОКИ в Буйнакске 60 пациентов еще находятся в стационаре, домой выписан 171 человек

БУЙНАКСК, 18 июня – РИА «Дагестан». Вспышка острой кишечной инфекции, зарегистрированная 10 июня, локализована, ситуация стабилизируется, домой на утро 18 июня выписан уже 171 человек,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *