Кайтагская делегация примет участие в открытии республиканской акции «Знамя Победы»

Делегация из Кайтагского района ранним утром выехала в город Каспийск для участия в торжественном открытии республиканской акции «Знамя Победы».

Делегация из Кайтагского района ранним утром выехала в город Каспийск для участия в торжественном открытии республиканской акции «Знамя Победы».

 

Работники районной администрации и ее структурных подразделений, парадно одетые, перед выездом украсили патриотической символикой свои автомобили. Главным атрибутом оформления стало красное Знамя Победы и символы в поддержку Родины и Российской Армии, участвующей в сегодняшние дни в спецоперации на Украине.

 

«Акция Знамя Победы, которую откроет сегодня Глава Дагестана Сергей Алимович Меликов - это знаковое событие, призванное отдать дать глубокого уважения великому подвигу наших соотечественников, ценою больших потерь отстоявших свободу и независимость нашей страны в годы Великой Отечественной войны. И мы с большой радостью и гордостью представим наш Кайтагский район в столь значимом для республики и всех нас событии», - заявили члены делегации и дружной колонной выехали в сторону пункта назначения.

 

Отметим, что главным событием церемонии в городе Каспийске станет поднятие Знамени Победы. В ней примут участие ветераны, юнармейцы, бойцы – участники военной спецоперации. В празднике также будут участвовать авто- и мотоколонны из разных городов и районов Дагестана, парадные расчеты сухопутных и морских частей, которые под звуки военного марша строем проедут по улицам города.

Пресс-служба администрации Кайтагского района

Последние новости

Названы две основные причины возникновения лесных пожаров в ЮФО

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В 22% причиной возникновения лесных пожаров является удар молнии, в 77% случаев – человеческий фактор.

В Махачкале и двух районах ожидаются временные ограничения энергоснабжения

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В Махачкале, а также Хасавюртовском и Бабаюртовском районах Республики Дагестан 19 июня 2024 года ожидаются временные ограничения энергоснабжения.

После вспышки ОКИ в Буйнакске 60 пациентов еще находятся в стационаре, домой выписан 171 человек

БУЙНАКСК, 18 июня – РИА «Дагестан». Вспышка острой кишечной инфекции, зарегистрированная 10 июня, локализована, ситуация стабилизируется, домой на утро 18 июня выписан уже 171 человек,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *