96-летний ветеран из Махачкалы привился от коронавируса

Проживающий в Махачкале ветеран Великой Отечественной войны Курбан Магомедович Курбанов в свои 96 лет привился от коронавируса.

Проживающий в Махачкале ветеран Великой Отечественной войны Курбан Магомедович Курбанов в свои 96 лет привился от коронавируса. Сегодня, 7 января, ветеран получил второй компонент вакцины от COVID-19, сообщил глава города Салман Дадаев.

«Чувствует наш герой себя хорошо,  рекомендует беречь свое здоровье и здоровье родных и близких! — рассказал мэр у себя в Instagram. — Мы желаем нашему Курбану Магомедовичу крепкого здоровья и призываем последовать его примеру!».

С начала пандемии в Дагестане зарегистрировано более 66,5 тыс. случаев заражения коронавирусом. На сегодняшний день в республике скончались свыше 3,2 тыс. человек с подтвержденным COVID-19.

По состоянию на 6 января в Дагестане полную вакцинацию от коронавируса прошли более 713 тыс. человек.

Зиявутдин ГАДЖИАХМЕДОВ

Последние новости

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

20 октября 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по заявлению ПАО СК «Росгосстрах»  о признании незаконным ненормативного акта решения Финансового уполномоченного   (потребитель   финансовых услуг -  Б

Принятыми прокуратурой Гумбетовского района мерами восстановлены трудовые права 27 медицинских работников

Прокуратурой Гумбетовского района проведена проверка исполнения трудового законодательства.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *