Заур Аскендеров встретился с ответственным секретарем Бюро Высшего Совета партии «Единая Россия» Денисом Кравченко

Председатель Народного Собрания Республики Дагестан Заур Аскендеров встретился с депутатом Государственной Думы ФС РФ, первым заместителем председателя Комитета ГД по экономической политике,

Председатель Народного Собрания Республики Дагестан Заур Аскендеров встретился с депутатом Государственной Думы ФС РФ, первым заместителем председателя Комитета ГД по экономической политике, ответственным секретарем Бюро Высшего Совета партии «Единая Россия» Денисом Кравченко. 

Он также является председателем Комиссии Бюро по опережающему социально-экономическому и научно-технологическому развитию. Ее цель- содействие ускоренному достижению технологического суверенитета страны.

Денис Кравченко проинформировал о направлениях работы Комиссии — это наука и инновации, особые экономические зоны, кластеры, механизмы государственной поддержки промышленности, стимулирование городов с повышенным научным и трудовым потенциалом, подготовка кадров для технологического суверенитета, интеграция промышленности регионов в «Большую Россию» и другие.

Спикер парламента предложил рассмотреть возможность включения города Каспийска в один из проектов как динамично развивающегося города.

Кроме того, подчеркнул Заур Аскендеров, Дагестан имеет большой потенциал развития промышленного производства строительных материалов, для этого в республике есть природные и трудовые ресурсы.

В свою очередь Денис Кравченко отметил, что предложения будут изучены.

После обмена мнениями было принято решение о дальнейшем взаимодействии.

https://nsrd.ru/deyatelnost/news/news/1103/

Последние новости

Хасавюртовские борцы выступили на Первенстве России по грэпплингу

С 6 по 13 июля в Люберцах, Московской области, проходило Первенство России по спортивной борьбе — грэпплингу и грэпплинг-ги 2024.

Повысь свою налоговую грамотность. Без налогов нет государства

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Махачкала погрузилась в атмосферу аутентичности

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо-Годи организовал показ уникальных национальных нарядов горянок в рамках проекта «Большие семейные выходные».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *