Заседание штаба по приему детей из Белгорода прошло в Дагестане

Под руководством вице-премьера Муслима Телякавова состоялось первое заседание оперштаба по приему делегации из Белгородской области, созданного по поручению Главы республики Сергея Меликова.

Под руководством вице-премьера Муслима Телякавова состоялось первое заседание оперштаба по приему делегации из Белгородской области, созданного по поручению Главы республики Сергея Меликова.

Вице-премьер напомнил, что накануне Глава региона Сергей Меликов дал поручение Правительству РД проработать вопрос размещения граждан. И поручение уже исполнено, на сегодняшний день места для их размещения определены.

В ходе заседания было отмечено, что всего в Республику Дагестан ориентировочно прибудет более 500 детей.

По информации ответственных лиц , в пунктах временного проживания есть необходимые социально-бытовые условия. Круглосуточно будут работать медицинские работники . Предусмотрены механизмы включения белгородских школьников в учебный процесс, для всех ребят организуют обширную культурно-досуговую программу.

К оказанию помощи готовы подключиться не только органы власти, но и благотворительные фонды.

Последние новости

Пять команд из Дагестана выступят в финале Школьной футбольной лиги в Москве

Дагестан будет представлен пятью командами на финальном этапе II Всероссийских соревнований школьной футбольной лиги «Кожаный мяч» в Москве.

Концерт, посвященный Дню Конституции Республики Дагестан, пройдет 26 июля в Махачкале.

На праздник, организованный Министерством культуры РД и ГБУ «Дагестан-концерт», приедут лучшие творческие коллективы и исполнители из Дагестана.

Повысь свою налоговую грамотность. Требуя чек, проявляется патриотизм

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *