11.02.2024

Выборы Президента России: голосование по дополнительной форме

  На выборах Президента России в ряде отдаленных населенных пунктов Дагестана избирательными комиссиями будет организовано голосование избирателей по месту их проживания.

 

На выборах Президента России в ряде отдаленных населенных пунктов Дагестана избирательными комиссиями будет организовано голосование избирателей по месту их проживания.

Для голосования групп избирателей, которые проживают (находятся) в населенных пунктах и иных местах, где отсутствуют помещения для голосования и транспортное  сообщение с которыми затруднено, на выборах Президента Российской Федерации, назначенных на 17 марта 2024 года, будет организован выезд членов участковой избирательной комиссии.

Дополнительная форма голосования будет применена в 45 населенных пунктах Дагестана.

Выезд членов участковых избирательных комиссий будет осуществляться 15 и 16 марта 2024 года. С собой у членов УИК будут избирательная документация, переносной ящик для голосования и мобильная ширма для обеспечения тайны волеизъявления, а также информационные материалы о зарегистрированных кандидатах.

Последние новости

Как сделать, чтобы ребёнок не пропускал школу из-за карантинов?

Вакцинировать вовремя от детских инфекций согласно Национальному календарю профилактических прививок.

В Дагестанских Огнях открыли мемориальную доску погибшему военнослужащему в СВО

В субботу, 2 марта, в городе Дагестанские Огни состоялось открытие мемориальной доски в память об Абидине Магомедове, героически погибшем в ходе СВО.

Председатель Верховного Суда Республики Дагестан встретился с судьями районных судов Махачкалы

4 марта 2024 года Председатель Верховного Суда Республики Дагестан Фёдор Щукин встретился с коллективами Советского, Ленинского и Кировского районных судов г. Махачкалы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *