09.05.2024

Владимир Путин вступил в должность президента Российской федерации.

7 мая в Андреевском зале Кремля прошла церемония инаугурации президента России Владимира Путина.

7 мая в Андреевском зале Кремля прошла церемония инаугурации президента России Владимира Путина. На церемонии присутствовали депутаты Госдумы, члены правительства, сенаторы Совета Федерации и послы других государств. Всего было приглашено около 2600 гостей.
Путин принес присягу народу России, которая прописана в Конституции: «Клянусь при осуществлении полномочий президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу».
В своей речи Президент поблагодарил граждан во всех регионах России, участников специальной военной операции за «оказанное доверие». По словам Путина, в тексте присяги сконцентрирована суть предназначения главы государства – «беречь Россию и служить нашему народу». «Именно это определяло смысл и содержание моей работы в предыдущие годы. Заверяю вас, что и впредь интересы, безопасность народа России будут для меня превыше всего», – сказал президент.
Путин Владимир Владимирович завершил свою инаугурационную речь словами «вместе победим». «Мы уверенно смотрим вперед, планируем свое будущее, намечаем и уже реализуем новые проекты и программы, которые призваны сделать наше развитие еще более динамичным, еще более мощным. Мы – единый и великий народ и вместе преодолеем все преграды, воплотим в жизнь все задуманное. Вместе победим!»




Последние новости

О профилактике острых кишечных инфекций

Острые кишечные инфекции (ОКИ) — это многочисленная группа заболеваний, вызываемых различными микроорганизмами с преимущественным поражением желудочно-кишечного тракта.

Прокуратура республики направлено в суд уголовное дело в отношении руководителя подрядной организации, обвиняемого в хищении 5,5 млн. рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Прокуратура республики направила в суд уголовное дело в отношении гендиректора строительной компании, обвиняемого в хищении свыше 25,9 млн рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении учредителя строительной фирмы, обвиняемого по ч. 4 ст.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *