26.04.2024

В прокуратуре республики обсудили вопросы безаварийного прохождения отопительного периода 2024-2025 годов

В прокуратуре республики состоялось заседание межведомственной рабочей группы по предупреждению, выявлению и пресечению нарушений и преступлений в сфере жилищно-коммунального хозяйства,

В прокуратуре республики состоялось заседание межведомственной рабочей группы по предупреждению, выявлению и пресечению нарушений и преступлений в сфере жилищно-коммунального хозяйства, на котором обсудили вопросы безаварийного прохождения отопительного периода.

В совещании приняли участие представители СУ СК Российской Федерации по Республике Дагестан, УФССП России по Республике Дагестан, МВД по РД, Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РД, Министерства энергетики и тарифов РД, Управления Росреестра по РД, Государственной жилищной инспекции РД, Дагестанского некоммерческого фонда капитального ремонта общедомового имущества многоквартирных домов. Членами рабочей группы отмечена несвоевременная подготовка жилищного фонда к отопительному периоду 2023-2024 годов, что привело к многочисленным происшествиям на объектах жилищно-коммунальной инфраструктуры республики.

По итогам обсуждения определены комплексные меры, направленные на повышение эффективности работы в данном направлении, указано на необходимость обеспечения начала осуществления подготовительных мероприятий к отопительному периоду 2024-2025 годов уже в апреле текущего года.

Последние новости

Власти Дагестана не согласны со штабом Минэнерго России

Между властями Дагестана и руководством Минэнерго России вспыхнул новый конфликт по старому поводу – незаконные многоквартирные дома в Махачкале.

В автодорожном колледже обсудили меры профилактики ВИЧ и СПИДа

Ежегодно 3 воскресенье мая – день, когда вспоминают людей, чьи жизни унесла эпидемия ВИЧ а их более 1,5 тысяч человек.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *