В преддверии Международного женского дня 8 Марта в Миннаце прошел круглый стол «Ее Величество — ЖЕНЩИНА»

Сегодня, 1 марта, в теплой, душевной обстановке прошел круглый стол «Ее Величество — ЖЕНЩИНА» в рамках которого министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов поздравил известных женщин Дагестана с на

Сегодня, 1 марта, в теплой, душевной обстановке прошел круглый стол «Ее Величество — ЖЕНЩИНА» в рамках которого министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов поздравил известных женщин Дагестана с наступающим Международным женским днём — 8 Марта и с Годом семьи!

 

Встреча была посвящена женщинам, сыгравшим огромную роль в становлении и развитии нашей республики: Такибат Махмудова, Интизар Мамутаева, Зара Латифова, Хала Абдулаева, Зумруд Сулейманова, Сапижат Мазаева, Марзижат Бутаева, Галина Арнаутова, Хабизат Дадаева, Наталья Лысова, Полина Халилова, Сакинат Темирханова, Хури Пирсаидова, Патимат Пайзулаева и Чакар Курахмаева.

 

Приветствуя собравшихся, Энрик Муслимов поздравил прекрасных женщин с наступающим праздником.

 

«Дорогие дагестанки, хочу выразить вам огромную благодарность за ваше терпение, труд, мудрость и неоценимый вклад в процветание и развитие нашей республики.

В непростое для страны время слова особой благодарности и признательности хочу адресовать матерям, супругам военнослужащих, которые здесь, в тылу, приближают нашу Победу.

Каждая из вас предана своей стране и своему народу, подавая пример стойкости и верности идеалам. Вы — истинные героини нашего времени. Низкий вам поклон!», — сказал Энрик Муслимов.

 

Немало теплых слов глава Миннаца высказал в адрес женщин, а еще вручил им подарки и тюльпаны, которые традиционно являются символом первого весеннего праздника.

 

В свою очередь, приглашенные женщины выразили слова благодарности за встречу и душевный прием.

 

Встреча завершилась действительно в домашней атмосфере — уютным чаепитием.

 

Подобные мероприятия важны тем, что мы узнаем биографические истории о наших женщинах-землячках, за плечами которых большой трудовой опыт, общественная работа, активное участие во всех проводимых конкурсах и мероприятиях. При этом они успевают быть хорошими, заботливыми, добрыми и любящими мамами и бабушками, которые своим примером воспитывают детей и внуков в духе патриотизма.

 

Желаем всем женщинам здоровья, счастья, терпения, доброты и мира!

Последние новости

Хасавюртовские борцы выступили на Первенстве России по грэпплингу

С 6 по 13 июля в Люберцах, Московской области, проходило Первенство России по спортивной борьбе — грэпплингу и грэпплинг-ги 2024.

Повысь свою налоговую грамотность. Без налогов нет государства

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Махачкала погрузилась в атмосферу аутентичности

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо-Годи организовал показ уникальных национальных нарядов горянок в рамках проекта «Большие семейные выходные».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *