09.03.2023

В мэрии прошла встреча с участниками СВО, которые находятся в отпуске

Руководство администрации Махачкалы во главе с исполняющим обязанности мэра города Ризваном Газимагомедовым встретилось с махачкалинцами – участниками специальной военной операции, которые сейчас находятся в отпуске.

Руководство администрации Махачкалы во главе с исполняющим обязанности мэра города Ризваном Газимагомедовым встретилось с махачкалинцами – участниками специальной военной операции, которые сейчас находятся в отпуске.

Султан Раджабов и Курбан Батырханов в составе 42-й дивизии с самых первых дней участвуют в спецоперации. Батырханов получил ранение в руку и сейчас находится дома. Власти Махачкалы оказали ему материальную помощь, пока оформляются выплаты.

Также городские власти приобрели автомобиль УАЗ для 42-й дивизии, в которой служат молодые люди, и передали автомобиль Батырханову.

«Они были приятно удивлены тем, что в их отсутствие из городского штаба по оказанию помощи семьям участников СВО звонят их близким и интересуются, какую помощь нужно оказать. Мэрия Махачкалы и я лично будем продолжать оказывать всемерную помощь махачкалинцам – участникам специальной военной операции », – подчеркнул Ризван Газимагомедов .

Последние новости

Депутат Аделя Татарко провела прием граждан в Махачкале

В Махачкалинской местной общественной приемной Партии «Единая Россия» накануне обращения граждан выслушала Руководитель приемной, исполнительный секретарь местного отделения Партии Аделя Татарко.

Депутат Госдумы Абдулхаким Гаджиев пригласил в Дагестан Чрезвычайного и Полномочного Посла Султаната Оман в России

В рамках продолжающейся работы группы по связям с парламентариями стран Персидского залива депутат Государственной Думы от Дагестана Абдулхаким Гаджиев встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Султаната Оман в Росс

Дагестанские молодогвардейцы провели патриотические акции в День воссоединения Крыма с Россией

В День воссоединения Крыма с Россией активисты Дагестанского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» провели патриотические акции.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *