В Дагестане прошли Дни открытых дверей для налогоплательщиков

Два дня подряд, 20 и 21 октября, в налоговых органах Дагестана прошли Дни открытых дверей.

Два дня подряд, 20 и 21 октября, в налоговых органах Дагестана прошли Дни открытых дверей.

Анонсированное через местные печатные и электронные СМИ, а также посредством наглядного информирования публичное мероприятие, несмотря на дождливую погоду, привлекло внимание десятков и сотен граждан республики.

Посетившие налоговые органы дагестанцы в эти дни не только исполнили свои налоговые обязательства, не дожидаясь 1 декабря, но и узнали об основных изменениях в налогообложении имущества физических лиц, как проверить налоговые ставки и льготы, указанные в налоговом уведомлении, как воспользоваться льготой, неучтенной в налоговом уведомлении, а также получили ответы на интересующие вопросы.

Сотрудники операционных залов налоговых органов отметили заметно возросшую в последние годы ответственность физических лиц перед государством в части уплаты налогов.

Управление ФНС России по Республике Дагестан также сообщает, что аналогичное мероприятие в рамках информационно-разъяснительной кампании запланировано и на 11 – 11 ноября 2022 года.

Последние новости

Пять команд из Дагестана выступят в финале Школьной футбольной лиги в Москве

Дагестан будет представлен пятью командами на финальном этапе II Всероссийских соревнований школьной футбольной лиги «Кожаный мяч» в Москве.

Концерт, посвященный Дню Конституции Республики Дагестан, пройдет 26 июля в Махачкале.

На праздник, организованный Министерством культуры РД и ГБУ «Дагестан-концерт», приедут лучшие творческие коллективы и исполнители из Дагестана.

Повысь свою налоговую грамотность. Требуя чек, проявляется патриотизм

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *