22.03.2024

В администрации Буйнакского района состоялась 25 сессия Собрания депутатов МР «Буйнакский район».

В конференц-зале администрации Буйнакского района состоялась очередная 25-ая сессия Собрания депутатов муниципального района «Буйнакский район» 7 созыва.

В конференц-зале администрации Буйнакского района состоялась очередная 25-ая сессия Собрания депутатов муниципального района «Буйнакский район» 7 созыва.

Открыл и вел сессию Председатель Собрания депутатов МР «Буйнакский район» Абдулкадыр Асельдеров.

В работе сессии приняли участие Глава Буйнакского района Уллубий Ханмурзаев, его заместители, старший помощник прокурора г. Буйнакска Кадырбек Девлетов и другие.

С отчетом о проделанной работе контрольно-счетной палаты за 2023 год выступил врио Председателя контрольно-счетной палаты Азамат Койчакаев.

Он подчеркнул, что контрольно-счетная палата осуществляла свою деятельность в отчетный период на основании плана работы на 2023 год, согласованного с Собранием депутатов и утвержденного председателем Контрольно-счетной палаты.

За 2023 год, было проведено 18 контрольно и экспертно-аналитических мероприятий, в том числе 12 контрольных мероприятий, их которых 8 проведены согласно плану работы на 2023 год, 3 по поручениям Собрания депутатов МР «Буйнакский район» и 1 по поручению прокураторы г. Буйнакск.

По результатам контрольных мероприятий, представлялась информация Главе МР «Буйнакский район» и Председателю Собрания депутатов Буйнакского района.

С информацией о муниципальных наградах МР «Буйнакский район» выступила начальник отдела муниципальной службы и кадров Ажа Джааева.

Она отметила, что проект решения Собрания депутатов Буйнакского района «О муниципальных наградах МР «Буйнакский район» разработан в целях установления муниципальных наград МР «Буйнакский район», определения порядка учреждения и упразднения муниципальных наград, условий и порядка награждения граждан, организаций муниципальными наградами с учетом правоприменительной практики, а также упорядочения правового регулирования в данной сфере.

Предметом правового регулирования проекта решения являются общественные отношения, возникающие в связи с установлением муниципальных наград, представлением граждан и организаций к награждению муниципальными наградами, за их деятельность, направленную на развитие Буйнакского района и обеспечение благополучия его населения.

Далее, был заслушан отчет о результатах деятельности администрации МР «Буйнакский район» за 2023 год.

По всем обсужденным вопросам были приняты соответствующие решения.

Последние новости

Общественники Дагестана проверили качество ремонта участка дороги регионального значения

МАХАЧКАЛА, 17 апреля – РИА «Дагестан». Народные контролеры проинспектировали ход ремонта дороги «Буйнакск – Гимры – Чирката», которая соединяет горную часть республики со столицей Дагестана.

Более 16 тысяч человек сдали кровь в 2023 году в Дагестане

МАХАЧКАЛА, 17 апреля – РИА «Дагестан». На площадке РИА «Дагестан» состоялась пресс-конференция, на которой обсудили организацию корпоративного донорства в республике и донорство костного мозга.

Парламент Дагестана соберётся 24 апреля

фото: НС РД 17 апреля прошло  заседание  президиума парламента Дагестана, которое вёл спикер  Заур Аскендеров .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *