Уклонился от призыва на военную службу …

  К.Н.Г. уклонился от призыва на военную службу при отсутствие законных оснований для освобождения от этой службы.


 

К.Н.Г. уклонился от призыва на военную службу при отсутствие законных оснований для освобождения от этой службы. К.Н.Г., будучи лицом, подлежащим в установленном законом порядке призыву на военную службу в Вооруженные Силы РФ, получив надлежащим образом от ответственного лица повестки о необходимости явки 13 апреля 2023 г. и 8 ноября 2023 г.   в отдел военного комиссариата Республики Дагестан по Бабаюртовскому району для прохождения призывной комиссии, связанной с призывом его на военную службу в ВС РФ, без уважительных причин, с целью уклонения от призыва на военную службу, в указанный отдел военного комиссариата не явился и оправдательных документов не представил.

  26 февраля 2024 г. К.Н.Г. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ, и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 12000 рублей.

       

 

 

Последние новости

Хасавюртовские борцы выступили на Первенстве России по грэпплингу

С 6 по 13 июля в Люберцах, Московской области, проходило Первенство России по спортивной борьбе — грэпплингу и грэпплинг-ги 2024.

Повысь свою налоговую грамотность. Без налогов нет государства

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Махачкала погрузилась в атмосферу аутентичности

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо-Годи организовал показ уникальных национальных нарядов горянок в рамках проекта «Большие семейные выходные».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *