12.05.2023

Суд подтвердил законность выводов Дагестанского УФАС в деле о прекращении подачи газа в многоквартирных домах в Каспийске

Арбитражный суд Дагестана не удовлетворил исковые требования ООО «Газпром Межрегионгаз Махачкала» о признании незаконным решения Дагестанского УФАС России.

Арбитражный суд Дагестана не удовлетворил исковые требования ООО «Газпром Межрегионгаз Махачкала» о признании незаконным решения Дагестанского УФАС России.

В антимонопольную службу поступила жалоба на действия газовой компании на незаконное прекращение подачи газа в многоквартирный дом, расположенный по адресу Байрамова, 14 в городе Каспийск.

В ходе рассмотрения дела было установлено еще и то, что подача газа не осуществлялась еще в 21 многоквартирный дом.

Комиссия признала в действиях газоснабжающей компании нарушение федерального закона «О защите конкуренции».  

Не согласившись с решением антимонопольного органа, «Газпром Межрегионгаз Махачкала» обратился с иском в Арбитражный суд республики. Суд в удовлетворении заявленных требований отказал, тем самым подтвердив законность решения УФАС. 

 

Пресс-служба Дагестанского УФАС России. 

Последние новости

Главный врач Службы крови рассказал об итогах работы за начало года

Фото: Умар Даниялов. Одним из спикеров пресс-конференции по теме «Организация корпоративного донорства в Республике Дагестан» стала главный врач Службы крови Хадижат Тахнаева.

«Служба крови Республики Дагестан одна из лучших в стране»

Фото: Умар Даниялов. Такое признание оставил первый заместитель министра здравоохранения Ярослав Глазов на пресс-конференции по тематике корпоративного донорства крови.

Информационное сообщение о 32 сессии

Открытие тридцать второй сессии Народного Собрания Республики Дагестан седьмого созыва состоится в городе Махачкале 24 апреля 2024 года в 10 часов в зале заседаний Народного Собрания Республики Дагестан (площадь им.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *