12.04.2024

Работники органов прокуратуры республики посетили детей, прибывших из Белгородской области

В соответствии с поручением Генерального прокурора Российской Федерации органами прокуратуры республики обеспечивается надзорное сопровождение соблюдения прав детей, прибывших из Белгородской области.

В соответствии с поручением Генерального прокурора Российской Федерации органами прокуратуры республики обеспечивается надзорное сопровождение соблюдения прав детей, прибывших из Белгородской области. Территориальным прокурорам указано на необходимость оказания всесторонней правовой поддержки и защиты прав несовершеннолетних.

Так, по поручению прокурора республики прокурором г. Дербента проведена встреча с прибывшими из Белгородской области детьми и сопровождающими их лицами, которые размещены в ГКОУ РД «Общеобразовательная средняя школа-интернат № 6» г. Дербента. Аналогичные выезды в социальные учреждения, в которых размещены прибывшие дети, осуществлены работниками прокуратур Кировского района г. Махачкалы и Карабудахкентского районов.

Прокуроры оценили условия пребывания несовершеннолетних, обсудили с руководством учреждений актуальные вопросы, связанные с адаптацией детей и обеспечением каждого ребенка всем необходимым, пообщались с детьми и сопровождающими их лицами.

В целях эффективного и своевременного реагирования, оказания всесторонней помощи несовершеннолетним органами прокуратуры республики будут продолжены выезды в места пребывания детей из Белгородской области.

Последние новости

Власти Дагестана не согласны со штабом Минэнерго России

Между властями Дагестана и руководством Минэнерго России вспыхнул новый конфликт по старому поводу – незаконные многоквартирные дома в Махачкале.

В автодорожном колледже обсудили меры профилактики ВИЧ и СПИДа

Ежегодно 3 воскресенье мая – день, когда вспоминают людей, чьи жизни унесла эпидемия ВИЧ а их более 1,5 тысяч человек.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *