Прокуратурой Советского района г. Махачкалы поддержано государственное обвинение по уголовному делу о даче взятки

Советским районным судом г. Махачкалы с участием государственного обвинителя прокуратуры района вынесен приговор в отношении местного жителя.

Советским районным судом г. Махачкалы с участием государственного обвинителя прокуратуры района вынесен приговор в отношении местного жителя. Он признан виновным по ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

Согласно приговору суда, мужчина предложил сотруднику правоохранительных органов взятку в размере 100 тыс. рублей за прекращение проверочных мероприятий в отношении коммерческой организации, о чем затем последний доложил своему руководству. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, при передаче указанной денежной суммы взяткодатель был задержан. 

Осужденному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима, со штрафом в размере 100 тыс. рублей, с лишением права заниматься предпринимательской деятельностью сроком на 2 года.

Последние новости

Пять команд из Дагестана выступят в финале Школьной футбольной лиги в Москве

Дагестан будет представлен пятью командами на финальном этапе II Всероссийских соревнований школьной футбольной лиги «Кожаный мяч» в Москве.

Концерт, посвященный Дню Конституции Республики Дагестан, пройдет 26 июля в Махачкале.

На праздник, организованный Министерством культуры РД и ГБУ «Дагестан-концерт», приедут лучшие творческие коллективы и исполнители из Дагестана.

Повысь свою налоговую грамотность. Требуя чек, проявляется патриотизм

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *