13.02.2024

Прокуратурой республики поставлен на контроль ход расследования уголовного дела об отравлении граждан в Казбековском районе

Прокуратурой республики поставлен на контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного по ч. 1 ст.

Прокуратурой республики поставлен на контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

По версии следствия, с 9 по 11 февраля 2024 года в ГБУ РД « Казбековская центральная районная больница» обратились более 30 человек с признаками кишечной инфекции, в том числе несовершеннолетние. Все они употребляли пищу в столовой в с. Дылым Казбековского района.

Последние новости

Дагестан намерен реализовать 8 инвестпроектов в сфере перерабатывающей промышленности

МАХАЧКАЛА, 25 февраля – РИА «Дагестан». В Дагестане ведется реализация 8 инвестпроектов в части переработки пищевой продукции.

Зимовка скота в Дагестане проходит в плановом режиме

ТАРУМОВСКИЙ РАЙОН, 25 февраля – РИА «Дагестан». Зимовка поголовья КРС и МРС в Кочубейской зоне отгонного животноводства происходит в плановом режиме.

Всех отравившихся в кафе в Казбековском районе Дагестана выписали из больницы

КАЗБЕКОВСКИЙ РАЙОН, 25 февраля – РИА «Дагестан». Все госпитализированные после отравления в одном из кафе райцентра Дылым были выписаны домой.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *