12.05.2024

Прокуратурой республики организована проверка в связи с травмированием девушки на зиплайне в Хунзахском районе

По предварительным данным, 8 мая 2024 года, примерно в 17 часов, в местности Матлас на территории Хунзахского района, в результате оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, на аттракционе «Зиплайн» девушка,

По предварительным данным, 8 мая 2024 года, примерно в 17 часов, в местности Матлас на территории Хунзахского района, в результате оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, на аттракционе «Зиплайн» девушка, 2000 г.р., получила травмы. Пострадавшая госпитализирована.

В ходе надзорных мероприятий будет дана оценка соблюдению требований законодательства в деятельности индивидуального предпринимателя.

По итогам проверки, при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Кроме того, поставлен на контроль ход расследования возбужденного по данному факту уголовного дела по ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья).

Последние новости

О профилактике острых кишечных инфекций

Острые кишечные инфекции (ОКИ) — это многочисленная группа заболеваний, вызываемых различными микроорганизмами с преимущественным поражением желудочно-кишечного тракта.

Прокуратура республики направлено в суд уголовное дело в отношении руководителя подрядной организации, обвиняемого в хищении 5,5 млн. рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Прокуратура республики направила в суд уголовное дело в отношении гендиректора строительной компании, обвиняемого в хищении свыше 25,9 млн рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении учредителя строительной фирмы, обвиняемого по ч. 4 ст.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *