27.04.2024

Прокуратурой республики направлено в суд уголовное дело о превышении должностных полномочий, повлекшем причинение ущерба на сумму около 250 млн. рублей

Прокуратурой Республики Дагестан утверждено обвинительное заключение в отношении бывшего заместителя управляющего государственного учреждения – Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Дагестан.

Прокуратурой Республики Дагестан утверждено обвинительное заключение в отношении бывшего заместителя управляющего государственного учреждения – Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Дагестан. Он обвиняется по п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следствия, в 2014 год обвиняемый незаконно, без согласования с Пенсионным фондом России, без проведения конкурсных процедур, по цене значительно превышающей рыночную арендную стоимость, незаконно заключил 3 государственных контракта на аренду нежилых помещений в Махачкале.

В результате в качестве арендной платы ежемесячно перечислялись денежные средства. При этом переплата составила около 250 млн рублей, чем причинен ущерб региональному отделению фонда.

Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд Махачкалы для рассмотрения по существу.

Последние новости

О профилактике острых кишечных инфекций

Острые кишечные инфекции (ОКИ) — это многочисленная группа заболеваний, вызываемых различными микроорганизмами с преимущественным поражением желудочно-кишечного тракта.

Прокуратура республики направлено в суд уголовное дело в отношении руководителя подрядной организации, обвиняемого в хищении 5,5 млн. рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Прокуратура республики направила в суд уголовное дело в отношении гендиректора строительной компании, обвиняемого в хищении свыше 25,9 млн рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении учредителя строительной фирмы, обвиняемого по ч. 4 ст.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *