Прокуратурой республики направлено в суд уголовное дело о мошенничестве при получении выплат на сумму более 5,8 млн рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по ч. 4 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат).

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по ч. 4 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат).

По версии следствия, в 2014 году, обвиняемый, будучи уволен из органов внутренних дел, в сговоре с иными лицами, не имея законных оснований для получения единовременной денежной выплаты на получение жилья, представил в Минстрой РД поддельные документы, в том числе о постановке его на учет в качестве нуждающегося в жилом помещении.

В 2017 году на основании указанных документов, Минстроем РД мужчине предоставлена единовременная денежная выплата на приобретение или строительство жилья в размере 5,8 млн. рублей, которые злоумышленники похитили.

Уголовное дело направлено в Советский районный суд г. Махачкалы для рассмотрения по существу.

Последние новости

Хасавюртовские борцы выступили на Первенстве России по грэпплингу

С 6 по 13 июля в Люберцах, Московской области, проходило Первенство России по спортивной борьбе — грэпплингу и грэпплинг-ги 2024.

Повысь свою налоговую грамотность. Без налогов нет государства

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Махачкала погрузилась в атмосферу аутентичности

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо-Годи организовал показ уникальных национальных нарядов горянок в рамках проекта «Большие семейные выходные».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *