Прокуратурой Казбековского района выявлены нарушения антикоррупционного законодательства при приеме на работу бывшего муниципального служащего

Прокуратурой Казбековского района проведена проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции.

Прокуратурой Казбековского района проведена проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции.

Установлено, что местная жительница, уволенная с должности главного специалиста администрации муниципального района «Казбековский район», принята на работу в медицинскую организацию. В нарушение требований закона, о заключении трудового договора с бывшим муниципальным служащим главный врач медицинской организации работодателю по последнему месту ее службы в установленный 10-дневный срок не сообщил.

Прокуратурой руководителю организации внесено представление об устранении нарушений законодательства и недопущении их впредь. Также в отношении него возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.29 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности бывшего муниципального служащего).

Последние новости

Хасавюртовские борцы выступили на Первенстве России по грэпплингу

С 6 по 13 июля в Люберцах, Московской области, проходило Первенство России по спортивной борьбе — грэпплингу и грэпплинг-ги 2024.

Повысь свою налоговую грамотность. Без налогов нет государства

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Махачкала погрузилась в атмосферу аутентичности

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо-Годи организовал показ уникальных национальных нарядов горянок в рамках проекта «Большие семейные выходные».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *