Прокуратура Ленинского района г. Махачкалы в судебном порядке добивается сноса самовольной постройки

Прокуратурой Ленинского района г. Махачкалы проведена проверка исполнения земельного и градостроительного законодательства.

Прокуратурой Ленинского района г. Махачкалы проведена проверка исполнения земельного и градостроительного законодательства.

В ходе надзорных мероприятий на земельном участке по ул. Гамзата Цадасы г. Махачкала выявлен объект незавершенного строительства (одноэтажный каркас), возведенный в отсутствие разрешения на строительство, а также в нарушении предельно допустимой площади застройки земельного участка.

В связи с этим, прокуратурой в Ленинский районный суд г. Махачкалы направлено исковое заявление о сносе самовольной постройки.

Последние новости

Пять команд из Дагестана выступят в финале Школьной футбольной лиги в Москве

Дагестан будет представлен пятью командами на финальном этапе II Всероссийских соревнований школьной футбольной лиги «Кожаный мяч» в Москве.

Концерт, посвященный Дню Конституции Республики Дагестан, пройдет 26 июля в Махачкале.

На праздник, организованный Министерством культуры РД и ГБУ «Дагестан-концерт», приедут лучшие творческие коллективы и исполнители из Дагестана.

Повысь свою налоговую грамотность. Требуя чек, проявляется патриотизм

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *