30.01.2024

Прокуратура Хивского района направила в суд уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в распространении сведений о частной жизни бывшей супруги

Прокуратура Хивского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Табасаранского района.

Прокуратура Хивского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Табасаранского района.  Он обвиняется по ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни).

По версии следствия, обвиняемый, используя приложение на своем мобильном телефоне, в ходе общения с бывшей супругой обманным путем получил от последней видеоролик частного характера, составляющий для нее личную тайну.

В дальнейшем полученный видеоролик мужчина распространил в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» без согласия бывшей супруги.

Уголовное дело прокуратурой направлено в суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Дагестан намерен реализовать 8 инвестпроектов в сфере перерабатывающей промышленности

МАХАЧКАЛА, 25 февраля – РИА «Дагестан». В Дагестане ведется реализация 8 инвестпроектов в части переработки пищевой продукции.

Зимовка скота в Дагестане проходит в плановом режиме

ТАРУМОВСКИЙ РАЙОН, 25 февраля – РИА «Дагестан». Зимовка поголовья КРС и МРС в Кочубейской зоне отгонного животноводства происходит в плановом режиме.

Всех отравившихся в кафе в Казбековском районе Дагестана выписали из больницы

КАЗБЕКОВСКИЙ РАЙОН, 25 февраля – РИА «Дагестан». Все госпитализированные после отравления в одном из кафе райцентра Дылым были выписаны домой.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *