26.04.2024

Председатель Верховного Суда России Ирина Подносова рассказала о развитии судебной системы

Председатель Верховного Суда России Ирина Леонидовна Подносова дала интервью телеканалу "Россия 24".

Председатель Верховного Суда России Ирина Леонидовна Подносова дала интервью телеканалу "Россия 24". Она ответила на ряд вопросов, касающихся изменений в судебной системе, а также рассказала о том, как складывался ее профессиональный путь. Ирина Леонидовна обозначила основную задачу, которая стоит перед российской судебной системой. Это, прежде всего, защита прав граждан и организаций путём своевременного и правильного рассмотрения дел. Председатель Верховного Суда РФ отметила, что с каждым годом наблюдается увеличение обращений, поступающих в суд. По ее словам, важным критерием повышения эффективности является "качество осуществляемого правосудия, которое обеспечивается единообразием судебной практики".  Кроме того, Председатель Верховного Суда РФ отметила приоритетные направления работы, такие как применение современных технологий, уход от избыточных судебных процедур и оптимизация судебной нагрузки.
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=1BhX4RB6Fr8

Последние новости

О профилактике острых кишечных инфекций

Острые кишечные инфекции (ОКИ) — это многочисленная группа заболеваний, вызываемых различными микроорганизмами с преимущественным поражением желудочно-кишечного тракта.

Прокуратура республики направлено в суд уголовное дело в отношении руководителя подрядной организации, обвиняемого в хищении 5,5 млн. рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Прокуратура республики направила в суд уголовное дело в отношении гендиректора строительной компании, обвиняемого в хищении свыше 25,9 млн рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении учредителя строительной фирмы, обвиняемого по ч. 4 ст.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *