Постановление в отношении Шейх-Ахмедова С.С….

Шейх-ахмедов С.С. 20 октября 2023 года, управляя автомобилем марки «Лада-Гранта» с государственными регистрационными знаками Р 532 НТ 05 РУС, следуя по ФАД «Астрахань - Махачкала»,


Шейх-ахмедов С.С. 20 октября 2023 года, управляя автомобилем марки «Лада-Гранта» с государственными регистрационными знаками Р 532 НТ 05 РУС, следуя по ФАД «Астрахань - Махачкала», проявил невнимательность к дорожной обстановке и её изменениям, вел его со скоростью, не обеспечивающей возможность постоянного контроля за его движением, а также без учета дорожных и метеорологических условий, интенсивности движения и видимости в направлении движения, тем самым, создал опасность для движения, не справился с управлением транспортного средства, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем марки «БМВ 750 Li» и опрокидывание в кювет управляемого им автомобиля.

26 февраля 2024 г. уголовное дело в отношении Шейх-ахмедова С.С. обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ, прекращено - в связи с примирением сторон.

Последние новости

Махачкала погрузилась в атмосферу аутентичности

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо-Годи организовал показ уникальных национальных нарядов горянок в рамках проекта «Большие семейные выходные».

Сотрудничество Узбекистана и Дагестана выходит на новый уровень

В рамках Кавказского инвестиционного форума министр инвестиций, промышленности и торговли Республики Узбекистан Лазиз Кудратов выступил на пленарном заседании под названием «Большой Кавказ: от моря до моря».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *