03.05.2024

По иску прокуратуры г. Южно-Сухокумска суд постановил взыскать с бывшего главы города незаконно выплаченные ему премии

Прокуратурой г. Южно-Сухокумска проведена проверка законности расходования бюджетных денежных средств в администрации городского округа «город Южно-Сухокумск».

Прокуратурой г. Южно-Сухокумска проведена проверка законности расходования бюджетных денежных средств в администрации городского округа «город Южно-Сухокумск».

Установлено, что в 2021-2022 годах глава администрации города своим распоряжениями назначил себе премиальные выплаты на общую сумму 115 тыс. рублей.

При этом, в соответствии с требованиями законодательства, принятие решения об осуществлении выплаты стимулирующего характера главе муниципального образования относится к компетенции представительного органа местного самоуправления.

В связи с этим, прокуратурой в Ногайский районный суд (постоянное присутствие в г. Южно-Сухокумске) направлено исковое заявление о признании незаконными соответствующих распоряжений администрации городского округа о назначении премий, а также о взыскании с бывшего главы города незаконно полученных премиальных выплат.

Иск прокуратуры судом удовлетворен в полном объеме. Решение вступило в законную силу.

Последние новости

О профилактике острых кишечных инфекций

Острые кишечные инфекции (ОКИ) — это многочисленная группа заболеваний, вызываемых различными микроорганизмами с преимущественным поражением желудочно-кишечного тракта.

Прокуратура республики направлено в суд уголовное дело в отношении руководителя подрядной организации, обвиняемого в хищении 5,5 млн. рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Прокуратура республики направила в суд уголовное дело в отношении гендиректора строительной компании, обвиняемого в хищении свыше 25,9 млн рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении учредителя строительной фирмы, обвиняемого по ч. 4 ст.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *